One and Only

Gambar

Title: One and Only

Main Cast: Hyunseung (Beast) & BigBang’s member

Genre: Friendship, Family

Length: Drabble

Author: HaranaPanda

A/N: aaa!! bru balik untuk meperbarui daftar ff ‘A’ MIANHAEE!! /deep bow/ ini tuh pelampiasan sedih harus pisah ama ALFABET, kumpulan anak2 gila yang aku sayang bgt.. yah, tapi mau gimana lagi ya.. udh wisuda dan terlanjur pisah *sigh* enjoy aja deh!

***

Lanjutkan membaca One and Only

Bring Me, Butterfly [1/3]

Gambar

Title: Bring me, Butterfly..

Main Cast: Kwon Jiyong (Bigbang) & Lee Jin Ah (OC)

Other Cast: Bigbang’s & 2NE1’s member

Genre: Romance

Length: Chaptered

Author: HaranaPanda

A/N: hadiah ulang tahun yang terlalu ngaret._.

maap ya @Nafa Assifa!

oya, ini jg photoshop pertama aku >< makanya jelek -_-

enjoyed aja lah!

***

Lanjutkan membaca Bring Me, Butterfly [1/3]

[new project] Alfabeth Ficlet War!

i34n4h6fiag33onveoq519sl3n56blyjlqe2h3xs0lqxx2o3c0q55cc9k36hmdhd

 

ahahah.. aku gak pinter buat poster nih -_-

gpp lah ^^

 

so, reader2 ku yg baik hati *emang ada?* disini, aku lg ada project nih!

buat 26 ff dengan tema berbeda ya itu ALFABET FICLET WAR!!

jadi tuh, aku bakal war sama evil keyarbi and stephcecil buat bikin 26 ff tema nya dari huruf A-Z

buat ff nya, kalian bisa cek disini

foto2 diatas adalah cast2 aku di AFW ini..

penilaiannya itu, juri nilai per huruf kita bertiga

ex:

a nya bagusan punya aku

b nya punya stephcecil

c nya punya evil keyarbi

dst…

yang ff nya paling bagus diantara kita bertiga, bakal di pos di Kpop Fanfiction

 

nah! gak usah banyak bacot lagi, doain mimin menang ya readerdeul ^^

oya, ini cuma pertandingan iseng doang kok!

pemenang nya dapet bias masing2 (?) hehehe~

Say Cheese! [1/3]

Author  : HaranaPanda

Cast (s)  :

~ Kwon Ji Yong aka Jiyong aka Ji

~ Lee Chaerin aka Chaerin

~ Sandara Park aka Dara

Main Cast (s): just wait and find it out ^^

Length  : Chaptered/series

Genre    : fluffy

Note       : Annyeong haseyo semuanya!! ini ff pertama di blog ini.

udh sempet di posting di http://koreaafanfiction.blogspot.com/

RCL sangat di butuhkan! Ok? Untuk mempersingkat waktu, selamat menikmati~

Warning! Abal story. Dan tentunya, typo (s) berserakan dimana-mana!

*** Lanjutkan membaca Say Cheese! [1/3]

To all of dreamer! tertarik gak ikut lombanya? hadiahnya mantap!! siapa tau menang ^^

selamat berjuang~

IFK

9 SEPTEMBER 2012: HAPPY 1st ANNIVERSARY INDONESIA FANFICTION KPOP!

Kami mengadakan Fanfiction Competition! Berminat?

IFK 1st Anniversary FF Contest adalah sebuah ajang kompetisi fanfiction yang diadakan dalam rangka merayakan ulang tahun pertama blog Indonesia Fanfiction Kpop ini. event ini dilaksanakan mulai dari tanggal 11 Juli sampai pada pengumuman pemenang tanggal 9 September 2012, tepat pada hari jadi IFK~^^

Lihat pos aslinya 547 kata lagi